Hinweis: Wir setzen Piwik für anonyme Webanalyse Zwecke ein. Wenn Sie mehr erfahren oder dem Tracking widersprechen wollen, klicken Sie bitte hier.
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzt, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
Hinweis: Wir setzen Piwik für anonyme Webanalyse Zwecke ein. Wenn Sie mehr erfahren oder dem Tracking widersprechen wollen, klicken Sie bitte hier.
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzt, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. x

Heißluftöfen

Heißluftöfen werden in der Gastronomie und Großküche immer beliebter, da sie mit vielen Vorzügen behaftet sind.

 

Bei Heißluftöfen wird direkt heiße Luft ins innere des Ofens geblasen und zirkuliert, sodass im Gegensatz zu Umluft die Luft bereits erhitzt ist und kaum Vorlaufzeit benötigt wird. Durch die gleichmäßige Hitzeverteilung können mehrere Bleche problemlos gebacken werden. Dies ermöglicht sowohl energiesparendes als auch effizientes arbeiten. Des Weiterem können mehrere Speisen gleichzeitig zubereitet werden, da es zu keiner Geschmacksübertragung kommt. Sowohl deftige als auch süße Gerichte können somit in den Heißluftofen geschoben werden, ohne dass der Kuchen anschließend nach Hackfleisch schmeckt. Dank der kurzen Garzeit bleiben zudem Nährstoffe und Vitamine erhalten.

Mit unseren hochwertigen und innovativen Heißluftöfen, können Sie in kurzer Zeit große Mengen an Speisen zubereiten, ohne Abstriche beim Geschmack machen zu müssen. Beste Fertigungsverfahren garantieren ideale Praktikabilität sowie Langlebigkeit unserer Heißluftöfen.

 

Finden Sie den passenden Heißluftofen für Ihren individuellen Gastronomiebedarf oder lassen Sie sich gerne von unserem kompetenten Kundenservice beraten.

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.

x