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Kombidämpfer

Mit professionellen Kombidämpfern kann man mehr als nur alltägliche Zubereitungsarten umsetzen. Vielfältige Einsatzmöglichkeiten sowie maximale Funktionalität ermöglichen absolut effektives und kreatives Arbeiten.

 

Im Kombidämpfer werden die Speisen mit ideal gesättigtem Frischdampf erhitzt, welcher sehr genau kontrolliert werden kann. Somit wird eine beständige Qualität sowie ein optimales Garergebnis garantiert. Darüber hinaus kann ein Kombidämpfer eine Geschmacksübertragung zwischen unterschiedlichen Speisen durch den gesättigten Wasserdampf verhindert werden, wodurch komplette Speisen gleichzeitig zubereitet werden können. Sowohl schnelles und schonendes garen von Gemüse und Kartoffeln, braten und schmoren von Fleisch und Fisch als auch backen von allerlei Gebäck- und Süßspezialitäten sind im Kombidämpfer möglich. Eine kompakte, rationale Bauweise erlaubt ein reibungsloses und gründliches Reinigen, sodass die hohen Hygienerichtlinien der Gastronomie und Großküche problemlos erfüllt werden.

 

Unser Gastro Shop bietet ein breites Sortiment an leistungsstarken, robusten Kombidämpfern, welche Dank der innovativen Technologie, absolute Zuverlässigkeit und Sicherheit gewährleisten.
Finden Sie den passenden Kombidämpfer für Ihren individuellen Gastronomiebedarf oder lassen Sie sich von unserem kompetenten Kundenservice beraten.

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