Schneidbretter
Robuste Schneidebretter gehören zu den unverzichtbaren Utensilien einer jeden Gastronomie und Großküche.
Sie sollen messerschonendes Arbeiten und uneingeschränktes Zerkleinern von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst gewährleisten, sodass die Arbeitsplatte auf den Küchenschränken nicht beschädigt wird.
Nach HACCP-Standard sind Schneidebretter, die in Gastronomie und Großküche eingesetzt werden, farblich gekennzeichnet, damit unterschiedliche Lebensmittelgruppen nicht auf derselben Unterlage geschnitten werden. Dadurch wird absolute Hygiene und Sauberkeit gewährleistet. Rote Schneidebretter stehen Beispielweise für das zerhacken von Fleisch, Blaue Schneidbretter für das filetieren von Fisch und weiße Schneidebretter für das schneiden von Backwaren.
Unser Gastronomie Sortiment beinhaltet verschiedenste Kunststoff Schneidebretter, welche spülmaschinengeeignet sind und den HACCP-Richtlinien unterliegen.
Bei Fragen bezüglich unseren Schneidebrettern können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden, welcher Ihnen gerne weiterhilft.
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